인문사회융합과학대학 Dean’s List 음대진 학생 수상

인문사회융합과학대학(학장 이동만)은 10월 30일 N4동 2층 학장실에서 Dean's List 시상식을 개최하였습니다.

이번 시상은 성적우수자를 우대하기 위하여 마련된 것으로 기술경영학과가 소속된 인문사회융합과학대학에서는 처음 시상되는 자리였습니다. 2014학년도 봄학기 성적우수자인 기술경영학과 음대진학생(지도교수:조항정)이 영광의 첫 수상자가 되었으며 포상으로는 iPad mini가 주어졌습니다.

이날 이동만 학장님은 격려사를 통해 “앞으로도 계속해서 우수한 성적으로 타의 모범이 되는 인재가 되어야 한다고” 말씀하셨습니다.