2015년 대전캠퍼스 대학원 입시 설명회

대학원 지원 기간이 얼마 남지 않은 지금, 지난 주에 성황리에 마친 서울 설명회에 이어 대전캠퍼스에서도 입시 설명회가 진행되었습니다.

IMG_0439

학과장 권영선 교수님과 학사주임 한승헌 교수님께서 자리하여 학과에 대해서, 또 입시 과정에 대하여 자세히 설명하여 주셨으며, 많은 질문들이 오갔습니다.

IMG_0427

기술경영학과 대학원에 지원하시는 모든 분들께 행운을 빕니다! 내년에 뵐 수 있기를 기대하겠습니다!