2016학년도 KAIST 기술경영학과 대학원 입시 설명회

어느 덧 봄학기가 끝나고 벌써 내년 봄학기 입학생 선발을 위한 입시 기간이 다가왔습니다. 이를 맞아 기술경영학과에서는 대학원 입시 설명회를 가졌습니다.

IMG_0936

대학교, 기업, 연구소 등 다양한 배경을 가진 이들이 설명회를 찾았으며,  학과장 권영선 교수님과 학사주임 한승헌 교수님의 학과 설명에 기술경영학과 입시에 대한 모든 이들의 각오가 느껴지는 자리였습니다.

제목 없음

기술경영학과 대학원 지원기간은 7/10 금요일부터 7/22 수요일까지입니다.