[수상] 인문사회융합과학대학 Dean’s List 김우중 학생 수상

기술경영학과(IT경영학) 김우중 학생이 2015학년도 봄학기 인문사회융합과학대학 Dean’s List 에 선정되었습니다.

지난 9월 2일 수요일 Dean’s List 시상식이 인문사회융합과학대학 학장실에서 개최되었으며, 이후 윤정로 학장님의 칭찬과 격려의 말씀과 식사자리가 이어졌습니다.

매학기 성적이 우수한 학생에 대하여 인문사회융합과학대학 Dean’s List를 선정,  표창장을 수여하고 있습니다.

Dean’s List 선정을 축하드립니다!

홈페이지1_편집 홈페이지2 홈페이지3 홈페이지4