[소식] 2018학년도 새내기과정 학부생을 위한 학과설명회 개최

지난 11월 7일 새내기과정 학부생을 위한 기술경영학부 학과설명회가 창의관 102호에서 개최되었습니다.

수많은 학생들이 참석한 가운데 약 한 시간 반 동안 설명회가 성황리에 개최되었으며,

교수님 소개, 학사과정 학생회장 및 부회장의 학과 소개 후 맛있는 피자타임이 있었습니다.

18학번 새내기과정 학부생들이 맛있는 저녁과 함께 기술경영 전공에 대한 설명을 들을 수 있는 귀중한 시간이었으리라 생각됩니다.

기술경영학부 학사과정 진입생들은 학과 진입 후 진입생 워크숍에 참석하여 학사과정 지도교수님과 선배, 동기들과 방학 중 즐거운 시간을 갖게 되며,

매월 열리는 BTM Lounge Day, 학사과정 Field Trip 등 다양한 프로그램에 참석할 수 있습니다.

기술경영학부 학과설명회 자료는 아래 링크에서 다운받으실 수 있습니다.

* 기술경영학부 학과설명회 자료 다운

다시 한 번 BTM 학과설명회에 오신 2018학년도 새내기과정 학부생 여러분을 환영합니다!

SP1_5661

SP1_5690