[농식품산업 분야 URP 프로그램] KAIST-서울대 참가자 모집

농식품산업 분야 포스터

카이스트와 서울대에서 다양한 제4차 산업혁명의 요소기술을 이용해 우리나라 농식품 분야 생태계 혁신의 미래 모습을 그려보기 위한 융합연구에 참여할 학부생을 아래와 같이 모집합니다.

양교의 농학, 공학, 경영경제학 교수와 함께 농업생태계 혁신에 대해 함께 연구하고 비즈니스 모델을 개발하는 시범사업에 참여할 진취적 학부생의 지원을 바랍니다. 2~4명으로 구성된 5~6개의 팀을 구성해 운영할 예정입니다.

■ 주최: KAIST 기술경영학부, 서울대학교 농업생명과학대학

■ 후원: 농림축산식품부, 농림수산식품교육문화정보원

■ 참여 대상: 서울대 농생대 및 KAIST 재학중인 학부생

■ 주요일정