(취소!!!!!) [美국무부후원 초청세미나] 인디애나대학 Dr. David B. Audretsch 석좌교수 강연 (순차통역 제공)

Audretsch(20110503_Tue_2pm_KI)

연사분께서 건강상의 이유로 한국 방문을 아예 못하게되어,

초청 강연 모든 일정이 취소 및 무기한 연기되었다고 합니다.

정말 죄송합니다.

- 주제: The Role of SMEs and Entrepreneurship in a Global Economy – 연사: Dr. David B. Audretsch (인디애나대학 경제학과 석좌교수)
– 일시: 2011년 5월 3일 (화요일) 14:00~15:30 (60분 강연, 30분 Q&A, 각각 순차통역 시간포함) – 장소: KAIST 본원 구성캠퍼스 KI빌딩(E4) 1층 Fusion Hall
– 주최: KAIST I&TM(기술경영전문대학원) – 주관: 주한 미국 대사관 – 후원: 미국 국무부

주한미국대사관 공보과는 양국의 교육/교환 프로그램, 언론 관계, 한미 상호 이해증진 활동을 담당하고 있습니다. 또한 국무부 지원의 각종 세미나/연사초청강연 등 여러 프로그램을 통해 문화교류뿐만 아니라, 한미 양국간 공통 관심사인 안보/경제/무역/환경분야정책 등에 관해 토론의 장을 마련하고 있습니다.
이러한 교류활동의 일환으로 KAIST I&TM(기술경영전문대학원)과 미국 국무부 및 주한미국대사관에서는 오는 5월 3일(화요일) David B. Audretsch 인디애나대학교 교수를 한국에 초청하여, ”The Role of SMEs and Entrepreneurship in a Global Economy”를 주제로, 특별히 대전 KAIST에서 강연을 들을 수 있는 자리를 마련하게 되었습니다.
미국의 저명한 경제학자로 손꼽히는 Audretsch 교수는 미국뿐만 아니라 독일, 호주, 영국, 네덜란드 등
유럽의 여러 국가에서도 기업가정신 및 중소기업 연구의 선구자로 인정받고 있습니다. (자세한 연사 약력은
http://www.indiana.edu/~idsspea/audretsch.html 링크 참조)
관심있는 교수님들 및 학생분들의 많은 참여를 부탁드립니다. 감사합니다.