'Global Entrepreneurship by Doing!' Project TFT 모집 및 설명회 개최 안내!

‘Global Entrepreneurship by Doing!’ Project TFT 모집 및 설명회 개최 재안내!

★설명회: 3/18(화) 낮12시! KAIST 창의학습관(E11) 101호 (샌드위치 제공)

1. 프로젝트 개요
KAIST 기업가정신연구센터(CSE: Center for Science-based Entrepreneurship)에서는 글로벌(미국 현지) 스타트업 준비 기업의 여러 창업 아이디어들을 함께 구현/개발하는 Task Force Team 멤버로 참여할 KAIST의 우수하고 창의적인 인재들을 모집합니다. 본 프로젝트를 통한 글로벌 기업가정신 체험을 바탕으로 제2의 빌게이츠, 스티브잡스, 마크 주커버그를 꿈꾸는 당신을 기다립니다!

2. 대상: KAIST 학/석/박 재학생/휴학생/졸업생 등

3. 자격요건: 열정(도전정신)과 실력을 겸비한 KAIST 구성원 누구나 (+영어 커뮤니케이션 능력)

4. 모집인원: 00명

5. 업무 지원분야: Open CV(Computer Vision), Human Behavior Modeling, 웹기반 소셜 네트워킹, 비디오 스트리밍 관련, 모바일 앱 개발(iOS 또는 Android) 중 아무거나