[소식] 2015년 가을학기 대학원 신입생 오리엔테이션 개최

홈페이지3

7월 13일, 2015년 가을학기 기술경영학과 대학원 신입생 오리엔테이션이 개최되었습니다.

학과장님 인사말이 있으신 후 학사주임교수님 진행 아래 학과 교수님 소개, 교과과정 이수요건 및 수강신청 안내가 있었습니다.

홈페이지5

홈페이지4

금년도 석.박사과정 신입생들의 자기소개 및 교수님 랩 소개가 이어졌으며, 선.후배간에 정다운 시간을 나누는 자리가 마련되었습니다.

홈페이지6

홈페이지2   홈페이지8

2015년 가을학기 신입생 여러분, 모두 입학을 축하드립니다!

홈페이지1 IMG_1868

홈페이지7