[BTM People 특별판] 김미경 선생님 Adieu!

봄의 시작과 함께 기술경영학과에 큰 변화가 있었습니다. 오랜 기간 학과사무실에 계시며 대학원의 크고 작은 일을 도맡아 하셨던 김미경 선생님께서 인사 발령으로 인해 전산학부로 이동하시게 된 것입니다. 항상 학생들을 위해 신경 써주셨던 선생님을 위해 대학원 학생회를 비롯한 많은 학생들이 롤링페이퍼를 작성하고 케잌을 준비하여 조그마한 파티를 할 수 있었습니다.

김미경 선생님 감사합니다! 언제나 건강하세요!